联系我们: (800) 000 000 0000

关于

  我们党的性质宗旨、初心使命推动形成集中力量办大事的显著优势。我国国家制度和国家治理体系之所以能形成集中力量办大事的显著优势,根本还在于我们党的性质宗旨、初心使命。我们党作为中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,始终代表中国最广大人民的根本利益,能够在妥善处理人民当前利益与长远利益的关系中制定大政方针,能够在统筹兼顾局部利益与整体利益的关系中作出战略部署,因此能够坚持全国一盘棋、调动各方面积极性。我们党把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为初心和使命,坚持以马克思主义为指导,能够准确把握时代脉搏,正确认识社会发展规律,立足我国国情提出奋斗目标,始终保持战略定力,一张蓝图绘到底。我们党组织严密、纪律严明,具有强大的执行力,能够为自己确立的奋斗目标不懈努力。我们党的一系列特质,决定了在党的领导下能够集中力量办大事。

疫情跨境电商的现状,疫情期间保障生猪产能

  加大投入:新增250亿欧元特殊资金

家居设计

  问:新冠病毒只是亚洲危机中的其中一个。克什米尔冲突恶化了印度和巴基斯坦的关系。在印度,印度教徒和穆斯林之间的冲突在升级。日本和韩国分歧很大。还有香港问题。这就是即将取代西方的这个大陆看起来的样子吗?

【 】【 】【咸】【安】【区】【:】【0】【7】【1】【5】【-】【8】【3】【2】【2】【4】【5】【1】